Главная
RSS |
|
Дмитрий Емец
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Четверг, 2008-10-23, 20:52 | Сообщение # 1 |
ситх-красноармеец
Награды: 0
Статус: Offline
| Тут обсуждаем Мефодия Буслаева и Таню Гроттер
Маул. Дарт Маул. Зло это всего лишь пародия на добро, зло может толко извращать и разрушать, но в этом его и слабость оно зависит от добра, как можно разбить вазу до того как её создали.
ГС СФСР И НАЧАЛЬНИК СМЕРШ СФСР
Тёмная сторона могущественаа и мы ситхи стали могущественнее с проведением октябрьской революции когда республика стала империалистических союзом галактических социалистических планет. Ситх Хай!! МУЖ ЭЛИОНОРЫ
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 20:01 | Сообщение # 2 |
|
| Гроттер читал всю. Начал потому что знакомый посоветовал, закончил чисто из спортивного интереса. Дочитав последнюю книгу, испытал чувство легкого недоумения (разочаровался в ней я еще книге на пятой). Буслаева читал только первого дальше не стал, поэтому ничего определенного сказать не могу
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
| кстати раньше нравился "Звездолет из каменного века" Емца, но сейчас перечитывать не стал бы
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 22:05 | Сообщение # 4 |
ситх-красноармеец
| Гальбаторикс, почитай Буслаева с каждой книгой всё лучше и лучше , моменты с философией от которй ворочат нос самое главное простенькая нравственно закаливает меня эта серия изменила, хочешб скину буслика на адрес у меня весь есть почитай Добавлено (2008-10-26, 10:05 Pm) --------------------------------------------- кстати подпись по памяти тоже из буслаева из взял и их всего 11.
Маул. Дарт Маул. Зло это всего лишь пародия на добро, зло может толко извращать и разрушать, но в этом его и слабость оно зависит от добра, как можно разбить вазу до того как её создали.
Тёмная сторона могущественаа и мы ситхи стали могущественнее с проведением октябрьской революции когда республика стала империалистических союзом галактических социалистических планет. Ситх Хай!! МУЖ ЭЛИОНОРЫ
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
| Я бы почитал) да времени нет) у меня сейчас две книги: Уголовный кодекс и гражданский)) тоже нравственно закаливает))
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 19:05 | Сообщение # 6 |
ситх-красноармеец
| Гальбаторикс, ну ладно государь, если что скину, опять же выражаю свою преданность
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
| договорились) у меня сестра его читает, так что скидывать в любом случае не придется)
|
| |
| |
|
Dragon | Дата: Вторник, 2008-10-28, 00:15 | Сообщение # 8 |
Крестьянин
| Гроттер начал читать не понравилось, тот же Поттер только хуже. Буслаева прочитал 5 книг и начал 6. Шестая надоела где-то в середине. Честно в каждой книги всё по кругу никакого сдвижения. Вроде там говорят что он за свет переходит но мне в облом читать уже.
Жизнь это игра задумана хреново, но графика обалденная
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:52 | Сообщение # 9 |
ситх-красноармеец
| Dragon, зря гроттер тока до 5 похожа на труппера а буслаева читай дальше рекомендую Добавлено (2008-10-28, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Dragon, светлые ему подлянку устроили взяли и стёрли ему память в 11 книге якобы для того чтобы его эйдос определился
|
| |
| |
|
vfrc301 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 13:49 | Сообщение # 10 |
Охотник
| Емца читал раньше... до фильма Эрагона.
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя.
|
| |
| |
|
sel | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 15:20 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| ааа емец))) читала читала))) таня гроттер понравилась)) а вот мефодий не оч...еле 1 книгу дочитала..
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.» — «Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я»
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Среда, 2008-11-26, 13:26 | Сообщение # 12 |
ситх-красноармеец
| sel, надо было дочитать первая чуть нудная на дальше прикольно читай дальше я те говорю через себя хоть до 3 книги
|
| |
| |
|
Alex | Дата: Среда, 2008-11-26, 13:34 | Сообщение # 13 |
Убийца плачет
| Таню Гроттер начал читать и забросил.Полная копия Гарри Поттера
Dolus an virtus quis in hoste requirat?(Кто станет разбирать между хитростью и доблестью, имея дело с врагом?) Vita sine libertate-nihil(Жизнь без свободы-ничто) Desipere in loco(Безумствовать там,где это уместно) Когда я слышу слово "культура я снимаю предохранитель с моего револьвера...
|
| |
| |
|
sel | Дата: Среда, 2008-11-26, 21:29 | Сообщение # 14 |
Крестьянин
| STALKERRIDER, да пыталась и вторую начать....что-то не то....хотя может ещё продолжу)))
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.» — «Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я»
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Четверг, 2008-11-27, 08:51 | Сообщение # 15 |
ситх-красноармеец
| Alex, зря первые до 4 похожи а дальше нет и почитай про буслаева
|
| |
| |
|
son@dor | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:22 | Сообщение # 16 |
Герой
Награды: 1
| ООО, Гроттер РУЛИТ!!!!!!! А Мефа я забросила((( тяжело читать стало(((( А так... Бейсусликова жалко Alex, поначалу это копия, но потом полное отхождение, я в шоке))
Не бойся делать то, что не умеешь. Не забывай, ковчег строил любитель. Профессионалы строили "Титаник".
|
| |
| |
|
Аластриель | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 21:08 | Сообщение # 17 |
Нашедший яйцо дракона
| STALKERRIDER, читала буслаева и всю гроттер
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться. Йозеф Эметс, венгерский философ
|
| |
| |
|
Sparrof | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19:01 | Сообщение # 18 |
|
| По мне, Меф рулеззззззззз. А Таня уже както поднадоела.Добавлено (2008-12-01, 7:01 Pm) --------------------------------------------- ы-ы, а Мефа жалко 
|
| |
| |
|
son@dor | Дата: Вторник, 2008-12-02, 18:41 | Сообщение # 19 |
Герой
Награды: 1
| Sparrof, что там с Мефом? а то я помоему после скелета воблы не читала)) тайная магия Депресняка помоему) Мне Глеба жалко, такой хороший был, такой роковой
Не бойся делать то, что не умеешь. Не забывай, ковчег строил любитель. Профессионалы строили "Титаник".
|
| |
| |
|
Skylark | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 20:29 | Сообщение # 20 |
Охотник
| Я прочитала всего Мефа, а на Гроттер терпения не хватило, тоже надоело Хотя в последних Буслаевых было интересно читать не про него самого, а про валькирий
Чтобы летать, мне не нужны крылья. Достаточно ветра в голове!
|
| |
| |
|
STALKERRIDER | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 18:05 | Сообщение # 21 |
ситх-красноармеец
| son@dor, а точто он в 8 книге получаетдарх но он ав конце уничтожает его и переходит на сторону света в карте хаоса ему стерли память светлые чтобы эйдос определилися и скоро выйдет ожерелье дриад и мб единственная книга которая нравитсячуть больше Эрагона))))
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Вторник, 2008-12-16, 22:07 | Сообщение # 22 |
|
Нашедший яйцо дракона
Награды: 3
| Читала и МБ,и ТГ, но 1ый круче. Философии много, есть над чем подумать. В 11ой книге светлые капитально подгадили, особенно Дафне. Меф-то ни инжира не помнит, а ей каково?! Кстати, кто в курсе, Что будет с Иркой,Варварой и Ареем?
|
| |
| |
|
Элионора | Дата: Среда, 2008-12-17, 09:08 | Сообщение # 23 |
What do u live for if u can live 4ever?
| Quote (Skylark) Я прочитала всего Мефа, а на Гроттер терпения не хватило, тоже надоело а я наоборот))Добавлено (2008-12-17, 9:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (son@dor) А так... Бейсусликова жалко ага(((лапа такая....и сним так жестока(( Quote (Alex) Таню Гроттер начал читать и забросил.Полная копия Гарри Поттера да нифига!! только первый2-3 кнги....дальше прикольна))
СЕСТРЕНКА ТОРНА,ELECTRIC,DARK ANGEL1023,ГАЛЬБА, ALEX, И RISH-A!!!:)Люблю их)))ОЧЕНЬ) В душе я кошка**
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Среда, 2008-12-17, 20:56 | Сообщение # 24 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Элионора) Quote (son@dor)А так... Бейсусликова жалко Не то слово. Почитай фан-фик "Таня Гроттер и крылья любви". тебе понравится.
|
| |
| |
|
Аластриель | Дата: Среда, 2008-12-17, 21:54 | Сообщение # 25 |
Нашедший яйцо дракона
| Nala, я читала, мне оч понравилось
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться. Йозеф Эметс, венгерский философ
|
| |
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 2008-12-18, 14:25 | Сообщение # 26 |
Убийца плачет
| Quote (STALKERRIDER) почитай про буслаева вот собираюсь да никак не начну
Dolus an virtus quis in hoste requirat?(Кто станет разбирать между хитростью и доблестью, имея дело с врагом?) Vita sine libertate-nihil(Жизнь без свободы-ничто) Desipere in loco(Безумствовать там,где это уместно) Когда я слышу слово "культура я снимаю предохранитель с моего револьвера...
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Четверг, 2008-12-18, 21:06 | Сообщение # 27 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Аластриель) Nala, я читала, мне оч понравилось да, мне этот сюжет больше по душе, нежели сюжет Емца. Quote (Alex) вот собираюсь да никак не начну А вот это зря.
|
| |
| |
|
Хаски | Дата: Суббота, 2008-12-20, 18:57 | Сообщение # 28 |
Охотник
| А мне Емец( в смысле - его книги) нравится за его умение забавно описывать быт простых и не очень людей. Да и философия понятна, а не как в учебнике. Я знаю наизусть содержание каждого Буслаева и Гроттерши, но все равно иногда беру и перечитываю, чтобы обновить в память прикольные моменты.
На самом далеком Севере, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным.
|
| |
| |
|
Элионора | Дата: Суббота, 2008-12-20, 19:32 | Сообщение # 29 |
What do u live for if u can live 4ever?
| Nala, обязательно))Quote (Nala) Не то слово. Почитай фан-фик "Таня Гроттер и крылья любви". тебе понравится.
СЕСТРЕНКА ТОРНА,ELECTRIC,DARK ANGEL1023,ГАЛЬБА, ALEX, И RISH-A!!!:)Люблю их)))ОЧЕНЬ) В душе я кошка**
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:21 | Сообщение # 30 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Хаски) А мне Емец( в смысле - его книги) нравится за его умение забавно описывать быт простых и не очень людей. Да и философия понятна Эт точно... каждый раз открываешь нечто новое, со временем понимаешь по иному... Чем не кайф?! никакого однообразия Quote (Элионора) Nala, обязательно)) ОЧЕНЬ советую
Сообщение отредактировал Nala - Воскресенье, 2009-01-04, 11:21 |
| |
| |
|
Серафимка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:33 | Сообщение # 31 |
Охотник
| емец действительно хорошо пишет, даже очень хорошо. в мб(в таньке меньше) много философии, причем такой, какая помогает определиться в жизни. всем советую почитать. мб скучноват для людей, не читавших ранее емца и не ждавших выпуска долгожданной первой части бусяковского... подруга еле-еле осилила первую часть, но после 6 - ее понесло... просто интрига нарастает, любовный треугольник все больше проявляется, местами превращаясь в совсем уж непонятную фигуру... с танькой тоже самое, только бейбарсова действательно жалко - такой романтичный гад получился))) я, конечно, люблю буслаева, но... в последнее время все чаще нахожу более смешные и прикольные книги. емец не единстенный, кто забавно пишет, а прочитав "Вольху Редную" Громыко и "Лейну" Петровой, я поняла, что он пишет совсем не смешно... так что, буду читать из интересу))) хотя в принципе конец и так всем ясен, слишком уж емец сделал его прозрачным в 11 книге...
Miss.Serafima |Samanta|
Сообщение отредактировал Серафимка - Понедельник, 2009-01-05, 17:36 |
| |
| |
|
Nala | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 21:17 | Сообщение # 32 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Серафимка) только бейбарсова действательно жалко - такой романтичный гад получился))) Один из моих любимых героев... Почитай фик "Странное предчувствие"(незакон), "Встреча выпускников через 5 лет". Тебе понравится. Из мб "Маленький сюрприз из будущего"Quote (Серафимка) хотя в принципе конец и так всем ясен В этом фике будет шок! Кстати, тг будут ещё книги от Емца?:question:
|
| |
| |
|
Серафимка | Дата: Вторник, 2009-01-06, 12:36 | Сообщение # 33 |
Охотник
| Nala, ))Спасибо, обязательно почитаю..))) гроттерша вроде не обещается, "болтливый сфинкс" был последний. там и писать-то уже не про что - все герои то дар потеряли(валялкин, к примеру), то из школы умотали... может быть, будет что-то в роде "какая жизнь сложилась у каждого", но это уже точно конец... к тому же, без бейбарсова книга всю изюминку потеряла..((
Miss.Serafima |Samanta|
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Вторник, 2009-01-06, 15:09 | Сообщение # 34 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Я вообще фиками увлеклась, интересней порой, чем у Емца... Тебе скинуть? Если да, то куда?
|
| |
| |
|
Серафимка | Дата: Вторник, 2009-01-06, 23:43 | Сообщение # 35 |
Охотник
| Quote (Nala) ... Тебе скинуть? Если да, то куда ты это мне написала?)))))) если да, то мой ответ: очень хотелось бы почитать!!! а скинуть можно по этому адресу serafima666-92@mail.ru Огромное спасибо!!!!!!!
Miss.Serafima |Samanta|
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Среда, 2009-01-07, 12:12 | Сообщение # 36 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Серафимка) ты это мне написала? Ну не себе точно!Раздвоением личности я вроде не страдаю...
|
| |
| |
|
Серафимка | Дата: Среда, 2009-01-07, 13:36 | Сообщение # 37 |
Охотник
| )))  Добавлено (2009-01-07, 1:36 Pm) --------------------------------------------- я кстати вчера нашла некоторые фики по тг. прикольненько!!! а вот книгу "миры тани гроттер и мефодия буслаева" никак не могу найти!((( там же все они и собраны, ну часть точно есть))
Miss.Serafima |Samanta|
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Среда, 2009-01-07, 13:37 | Сообщение # 38 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Получите... Скинула, см. в почте. Я предпочитаю ТГ/ГБ, если не нравится, могу дать др.
|
| |
| |
|
Серафимка | Дата: Среда, 2009-01-07, 13:55 | Сообщение # 39 |
Охотник
| Quote (Nala) Я предпочитаю ТГ/ГБ, если не нравится, могу дать др Почему? Мне самой больше нравиться идея тг+гб! Можешь сказать, откуда ты эти фанфки скачивала? Чтоб тебе лишнюю работу не делать?
Miss.Serafima |Samanta|
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Среда, 2009-01-07, 16:20 | Сообщение # 40 |
|
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Серафимка) ожешь сказать, откуда ты эти фанфки скачивала? Вводишь "Таня Гроттер(МБ) фанфики", выбираешь ТГ&МБ, регестрируешься... Дальше сама сориентируешься. Это основной источник, а так по всему нытику ищешь. Удачных поисков!
|
| |
| |
|
|
|