Главная
RSS |
|
Говорилка
| |
|
Arvin | Дата: Четверг, 2009-01-15, 23:02 | Сообщение # 1 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 0
Статус: Offline
| Смысл в том, что человек задает любой вопрос тому, кто идёт за ним. Следующий, должен ответить, причем искренне и задать в свою очередь свой вопрос. Например: Кем ты мечтаешь стать? Художником. Как любишь засыпать? На боку. Твоя любимая игра? И так далее..Думаю проблем не возникнет Только чур на вопрос отвечать обязательно! если вы не желаете давать ответа на поставленный вам вопрос, тогда и свой не задавайте) Так интереснее) Ну что, начнем?))) хотя думаю шутки не исключены Добавлено (2009-01-15, 11:02 Pm) --------------------------------------------- я начну, какого у тебя цвета глаза?
Равнодушие и безразличие - половина смерти, желание - половина жизни... "Отрицание цивилизации предполагает отрицание материальных ценностей" - :) Fight club "Если ты побывал за кулисами, театр уже никогда не будет для тебя таким, как раньше. Если ты заметил трещинку на вазе, ваза уже не будет такой, как раньше. Если твой друг поступил непорядочно и ты об этом узнал, ваша дружба уже не будет такой, как раньше. Это не значит, что ты перестанешь ходить в театр, выбросишь вазу или порвешь отношения с другом. Выбор всегда – за тобой."
Сообщение отредактировал Arvin - Четверг, 2009-01-15, 23:03 |
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:48 | Сообщение # 681 |
|
Юный Всадник
| Quote (Lana) чего бы тебе хотелось иметь из того что иметь невозможно? Будьте здоровы, живите богато, и пусть да не кончится Ваша зарплата...) Вы в чудеса верите???
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Нет, женщина-ангел, конечно, но если ей обламывают крылья, то она становится дьяволом! 
|
| |
| |
|
Схрон | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:42 | Сообщение # 682 |
- Ностальгия прошлого -
Награды: 6
| Lana, Откуда это? vedmochka, Смотря в какие во всякие экстрасенсорные способности верю, то что щас ко мне прилетит Гарри Поттер или Эрагон И позоёт с собой не верю, в то что можно упасть и не умереть с 11 этажа верю, и т.д. Кто вы для себя?
Телеграм denkiri21
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Суббота, 2009-05-09, 20:48 | Сообщение # 683 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Схрон) Кто вы для себя? Я... Quote (Lana) для чего нужен мужчина? Без цырка не интересно... Quote (vedmochka) Вы в чудеса верите??? Да... я его видел))) Ну разве не чудо, когда пьяные идиоты залезли на крышу, которая идет покатом и один чтоб не упасть схватился за провод, это чудо, что не за другой, а так бы ппц... Или влияние огуречного рассола на организм - Чудо просто!)Добавлено (2009-05-09, 20:48) --------------------------------------------- Вы мечтаете?
Лишь в тишине услышишь слово, и лишь во тьме увидишь свет. Бывает в жизни так, что в птицу, в которую невозможно попасть; стреляют стрелой, которой невозможно промахнуться. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
| |
| |
|
Lana | Дата: Суббота, 2009-05-09, 23:31 | Сообщение # 684 |
Верный друг
Награды: 4
| Quote (Shadow_92) Без цырка не интересно... ахахах отжег... Quote (Shadow_92) Вы мечтаете? да и очень часто. кем бы вы хотели быть из книжных героев?
eragon-library
|
| |
| |
|
Axe | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 00:12 | Сообщение # 685 |
|
| собой кто знает группу Эпидемия7
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 18:13 | Сообщение # 686 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Axe) кто знает группу Эпидемия7 Я... Ктонить слушает Слипкнот? Если да, то какая песня больше всего нравится)
Лишь в тишине услышишь слово, и лишь во тьме увидишь свет. Бывает в жизни так, что в птицу, в которую невозможно попасть; стреляют стрелой, которой невозможно промахнуться. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:17 | Сообщение # 687 |
|
Разрушитель Хаоса
Награды: 1
| Quote (Shadow_92) Ктонить слушает Слипкнот? Если да, то какая песня больше всего нравится) Не слушаю и не скажу Как вы читаете детективы, с начала или с конца?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Многие вещи нам непонятны не потому, что у нас понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. 
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Среда, 2009-05-13, 20:51 | Сообщение # 688 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Shadow_92) Ктонить слушает Слипкнот? Если да, то какая песня больше всего нравится) slipknot - my plague только в детстве детские детективы кто нить Король и Шут слушает?
Ты можешь хоть горшком назвать, мне ровным счетом наплевать.
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 2009-05-13, 20:53 |
| |
| |
|
Nala | Дата: Четверг, 2009-06-11, 19:42 | Сообщение # 689 |
|
Нашедший яйцо дракона
Награды: 3
| Нет. Как вы думаете, все ли возможно?
Dum spiro, spero.
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Четверг, 2009-06-11, 19:59 | Сообщение # 690 |
|
Разрушитель Хаоса
| Quote (Nala) Как вы думаете, все ли возможно? нет, например невозможно чтобы я улетел на Меркурий или тому подобное Нужно ли во что-нибудь верить?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Многие вещи нам непонятны не потому, что у нас понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. 
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Четверг, 2009-06-11, 22:17 | Сообщение # 691 |
|
Нашедший яйцо дракона
Награды: 3
| Обязательно!!!!!! Без веры нельзя жить. Чего бы вы хотели?
Dum spiro, spero.
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:34 | Сообщение # 692 |
|
Разрушитель Хаоса
| Счастья, удачи, миллионов эдак 200 баксов наконец ) Почему все люди разные?
|
| |
| |
|
19239 | Дата: Суббота, 2009-06-27, 14:20 | Сообщение # 693 |
Нашедший яйцо дракона
| Они не клоны вот и разные Какая ваша любимая группа?
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:24 | Сообщение # 694 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 2
| их по меньшей мере несколько - Ария, Аматори, Слезы ну и Агата Кристи) хотели бы вы в дикий ливень на скейте и по городу всю ночь гонять?
В зеркало взгляд: как будто бы ты, а глубже в глазах кто-то другой сжигает мосты и любит её телом твоим..
|
| |
| |
|
Xevios | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:38 | Сообщение # 695 |
Великий ДемОгог
Награды: 5
| Гальбаторикс, не, не удобно... По мне так лучше гонять на Bmx в ливень- на нем удобнее по крайней мере. Для чего вам МосК???
|
| |
| |
|
Аргетлам | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 14:04 | Сообщение # 696 |
Учитель
| Quote (Гальбаторикс) Агата Кристи кул группа..... Quote (Shadow_92) Ктонить слушает Слипкнот? Если да, то какая песня больше всего нравится) Wait and bleed!!!!! ________________ ты про Московский оросительно- сеятельный Комплекс??????? нинаю мне он даром не нужен....... _______________________________________________________________ а нафига мы вообще живем?
_
Сообщение отредактировал Аргетлам - Понедельник, 2009-07-06, 14:06 |
| |
| |
|
Xevios | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 17:31 | Сообщение # 697 |
Великий ДемОгог
| Мы ...ну если банально то для потомства. Если умно то , чтобы все поробовать в этой жизни. А если глупо , то мы 90 % из нас вообще не живет.Мы просто существуем или сосуществуем. Точнее прожигаем жизнь:-))) Мы все прожигтели жизни по своему... (Мля....чего же я написал....Круче чем под колесами:-))))) Quote (Аргетлам) Quote (Гальбаторикс) Агата Кристи Да верю!!!Обожаю мягко говоря.. Ваше первое воспоминание какое???
|
| |
| |
|
Аргетлам | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 17:39 | Сообщение # 698 |
Учитель
| Оо темнота и про то как я писал последний пост выше.... 1ая ассоциация к слову тУмбочка оО
_
|
| |
| |
|
Xevios | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 17:50 | Сообщение # 699 |
Великий ДемОгог
| Аргетлам, уж прости первая ассоциация почему-то LOL (Это не в коем случае не к тебе:000) Первая ассоциация к слову ПК:-)
|
| |
| |
|
Аргетлам | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 18:05 | Сообщение # 700 |
Учитель
| пылесос..... а вторая калькулятор))))) _________________________ кто придумал кресты на могилах..... каму эта епть нада Оо
_
|
| |
| |
|
Xevios | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 18:15 | Сообщение # 701 |
Великий ДемОгог
| Кресты на могилах придумали Оптимисты! Только для них это не кресты а Плюсики:-)))) Какая лучшая ММорг?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Среда, 2009-08-26, 05:23 | Сообщение # 702 |
Мудрец Отшельник
| как я понимаю это игра онлайн... в таком случае мне нравится Линейка (Lineage) а с чем северное сяние едят?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:46 | Сообщение # 703 |
|
Юный Всадник
| Quote (Тенга) а с чем северное сяние едят? Ну как... с белыми медведями/пингвинами, наверное... А как РПГ расшифровывается, прошу простить за тупой вопрос...?
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Нет, женщина-ангел, конечно, но если ей обламывают крылья, то она становится дьяволом! 
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:34 | Сообщение # 704 |
Мудрец Отшельник
| Ручной Противотанковый Гранатомет. Скока траков у танка?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:00 | Сообщение # 705 |
|
Юный Всадник
| ХЗ..пусть будет 5))) читать любите??
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Вторник, 2009-09-08, 23:29 | Сообщение # 706 |
Мудрец Отшельник
| Quote (vedmochka) пусть будет 5))) объясняю, кто не зает что такое трак. Трак- это часть гусеницы танка... и каждая весит 16 Кг. Quote (vedmochka) читать любите?? банальный ответ, но.... ДА Кто моется по утрам в 4 минуты перед тем, как счетчик покажет юбилейную цифру количества использованой воды?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Среда, 2009-09-09, 06:00 | Сообщение # 707 |
|
Юный Всадник
| А у мну счетчика нет Хотите электронную читалку??
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Четверг, 2009-09-10, 03:00 | Сообщение # 708 |
Мудрец Отшельник
| она у меня есть)) Такой вопрос, если в библии стоит, что бог создал человека на 6-ой деть, то когда были динозавры? он что, один деньжили? а комета, а ледниковый период!?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:11 | Сообщение # 709 |
|
Юный Всадник
| Ха! по библии их,наверное, вообще не было! Какую вы профессию выбрали?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:41 | Сообщение # 710 |
Мудрец Отшельник
| Повар. Кто вы есть, когда сидите за компом?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:51 | Сообщение # 711 |
|
Юный Всадник
| Жутко ехидная вредина)) А вы?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:22 | Сообщение # 712 |
Мудрец Отшельник
| геймер от версачи собственной персоной! Какое ваши истинное имя?
Сообщение отредактировал Тенга - Четверг, 2009-09-10, 18:36 |
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:31 | Сообщение # 713 |
|
Юный Всадник
| Маша я) О каком истинном имени вы говорите??
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Пятница, 2009-09-11, 01:58 | Сообщение # 714 |
Мудрец Отшельник
| Эрагона почитай, поймешь, про что я)) Что делал Клон,когда пришел на поле он?
Сообщение отредактировал Тенга - Пятница, 2009-09-11, 01:58 |
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Пятница, 2009-09-11, 18:32 | Сообщение # 715 |
|
Юный Всадник
| Картошку копал) Вы в мире есть?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Суббота, 2009-09-12, 03:45 | Сообщение # 716 |
Мудрец Отшельник
| Ну... если рассуждать "Филосовски" (забыл как правильно... философически...) То я есть в одном мире, в то время, как существуют другие миры (на что твой вопрос и намекает... так мне во всяком случае кажется) в которых есть я, но в то-же время меня там нету... если не дошло, то потом в аське объясню... или в скайпе... так луче)))) (Кто смотрел КВН) Тётя! Я Влюбился в вашу попу! Кто-же вы по гороскопу!?(ответ желательно в рифму)
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Суббота, 2009-09-12, 16:10 | Сообщение # 717 |
|
Юный Всадник
| Дядя! Да пошли Вы в *опу!!! ...а по гороскопу-лев Вы считаете себя красивым человеком?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 01:32 | Сообщение # 718 |
Мудрец Отшельник
| нет. А вы?
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:06 | Сообщение # 719 |
|
Разрушитель Хаоса
| хорошим в моем понимании. Что есть досада?
|
| |
| |
|
Тенга | Дата: Четверг, 2009-09-24, 18:53 | Сообщение # 720 |
Мудрец Отшельник
| Electric, (встречный вапрос) а есть из за чего?
|
| |
| |
|
|
|