Главная
RSS |
|
Говорилка
| |
|
Arvin | Дата: Четверг, 2009-01-15, 23:02 | Сообщение # 1 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 0
Статус: Offline
| Смысл в том, что человек задает любой вопрос тому, кто идёт за ним. Следующий, должен ответить, причем искренне и задать в свою очередь свой вопрос. Например: Кем ты мечтаешь стать? Художником. Как любишь засыпать? На боку. Твоя любимая игра? И так далее..Думаю проблем не возникнет Только чур на вопрос отвечать обязательно! если вы не желаете давать ответа на поставленный вам вопрос, тогда и свой не задавайте) Так интереснее) Ну что, начнем?))) хотя думаю шутки не исключены Добавлено (2009-01-15, 11:02 Pm) --------------------------------------------- я начну, какого у тебя цвета глаза?
Равнодушие и безразличие - половина смерти, желание - половина жизни... "Отрицание цивилизации предполагает отрицание материальных ценностей" - :) Fight club "Если ты побывал за кулисами, театр уже никогда не будет для тебя таким, как раньше. Если ты заметил трещинку на вазе, ваза уже не будет такой, как раньше. Если твой друг поступил непорядочно и ты об этом узнал, ваша дружба уже не будет такой, как раньше. Это не значит, что ты перестанешь ходить в театр, выбросишь вазу или порвешь отношения с другом. Выбор всегда – за тобой."
Сообщение отредактировал Arvin - Четверг, 2009-01-15, 23:03 |
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 19:47 | Сообщение # 641 |
|
Юный Всадник
| Фэнтези, наверное... Вы периодически чувствуйте приливы вдохновения?
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Нет, женщина-ангел, конечно, но если ей обламывают крылья, то она становится дьяволом! 
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 15:25 | Сообщение # 642 |
Нашедший яйцо дракона
| Вы периодически чувствуйте приливы вдохновения? Жалко, что переодически... Quote (Аластриель) если да, то о чём? О вампирахДобавлено (2009-04-04, 15:25) --------------------------------------------- А вы?
Лишь в тишине услышишь слово, и лишь во тьме увидишь свет. Бывает в жизни так, что в птицу, в которую невозможно попасть; стреляют стрелой, которой невозможно промахнуться. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:28 | Сообщение # 643 |
|
Юный Всадник
| Неа) вы книгоман(ка)?
С человеком, который не боится и всегда радостен, ничего дурного приключиться не может. Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Нет, женщина-ангел, конечно, но если ей обламывают крылья, то она становится дьяволом! 
|
| |
| |
|
Мод | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 19:55 | Сообщение # 644 |
Охотник
| Да. Ты доверяешь окружающим тебя людям?
Смотри, куда идешь, а то придёшь, куда смотришь...
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:59 | Сообщение # 645 |
|
Юный Всадник
| В большинстве своем-нет. А ты как считаешь- нужно ли открываться людям?
|
| |
| |
|
19239 | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:18 | Сообщение # 646 |
Нашедший яйцо дракона
| Открываться - нет, доверять (в большинстве) - да Какие книги вы читаете сейчас?
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 15:13 | Сообщение # 647 |
|
Юный Всадник
| Серию Самойловой- Синяя птица А вы?
|
| |
| |
|
Мод | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 18:43 | Сообщение # 648 |
Охотник
| Роберт Сальваторе - Одинокий эльф какую книгу можете назвать худшим, что вы читали?
Смотри, куда идешь, а то придёшь, куда смотришь...
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 20:13 | Сообщение # 649 |
|
Разрушитель Хаоса
Награды: 1
| Не могу вспомнить ни автора ни названия, но ерунда была полнейшая.... Как думаете, почему пирамиды в Египте отличались от тех что в Ю.Америке?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Многие вещи нам непонятны не потому, что у нас понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. 
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Вторник, 2009-04-07, 20:39 | Сообщение # 650 |
|
Юный Всадник
| Если честно, то нет)) А кто знает?
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:13 | Сообщение # 651 |
Нашедший яйцо дракона
| ХЗ а что в америке тож есть? много?
Ты можешь хоть горшком назвать, мне ровным счетом наплевать.
|
| |
| |
|
Wet_cat | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:16 | Сообщение # 652 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 2
| Да. Интересно, а почему у нас нет?
.
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:18 | Сообщение # 653 |
Нашедший яйцо дракона
| зато у нас есть аркаим а вы откуда? с урала?
|
| |
| |
|
Wet_cat | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:20 | Сообщение # 654 |
Нашедший яйцо дракона
| Ну почти. Из Тюмени. Тут недалеко. А ты?
.
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:22 | Сообщение # 655 |
Нашедший яйцо дракона
| копейск может слышали, рядом с челябинском учитесь, где или на кого?
|
| |
| |
|
Wet_cat | Дата: Вторник, 2009-04-07, 22:33 | Сообщение # 656 |
Нашедший яйцо дракона
| Учусь. На выпускницу средней школы. А вы, я так понимаю, уже в университете?
.
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Среда, 2009-04-08, 05:23 | Сообщение # 657 |
Нашедший яйцо дракона
| нет в шараге на кого хотите поступать?
|
| |
| |
|
Yakoff | Дата: Среда, 2009-04-08, 22:13 | Сообщение # 658 |
Сторонний наблюдатель
| На инженера-системщика =) А вы?
|
| |
| |
|
Leon | Дата: Четверг, 2009-04-09, 06:03 | Сообщение # 659 |
Нашедший яйцо дракона
| я ща на ЭВМ а вот дальше незнаю, не могу определиться поможете?
|
| |
| |
|
Yakoff | Дата: Четверг, 2009-04-09, 14:05 | Сообщение # 660 |
Сторонний наблюдатель
| К сожалению врятли, ибо ты сам создатель своей судьбы, не перекладывай ответственность на других... Стоит ли покупать Asus eee pc или лучше собрать деньги на полноценный ноут?
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Пятница, 2009-04-10, 16:26 | Сообщение # 661 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Leon) на кого хотите поступать? Военный психиатр. Quote (Yakoff) Стоит ли покупать Asus eee pc или лучше собрать деньги на полноценный ноут? МММ.. хз, смотря для чего... Что лучше комп или книга (исключая, что на компе можно читать...)?
Лишь в тишине услышишь слово, и лишь во тьме увидишь свет. Бывает в жизни так, что в птицу, в которую невозможно попасть; стреляют стрелой, которой невозможно промахнуться. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
| |
| |
|
19239 | Дата: Суббота, 2009-04-11, 15:08 | Сообщение # 662 |
Нашедший яйцо дракона
| Лучше книга для чтения, а комп для всего остального Какая пора года вам больше нравится?
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 17:30 | Сообщение # 663 |
Нашедший яйцо дракона
| Конец лета - начало осени...) А у вас?
|
| |
| |
|
Аластриель | Дата: Пятница, 2009-04-17, 15:37 | Сообщение # 664 |
Нашедший яйцо дракона
| конец весны и всё лето!!! как вы относитесь к WoW??
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться. Йозеф Эметс, венгерский философ
|
| |
| |
|
Nala | Дата: Пятница, 2009-04-17, 22:00 | Сообщение # 665 |
|
Нашедший яйцо дракона
Награды: 3
| Я не поняла вопрос...
Dum spiro, spero.
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Вторник, 2009-04-21, 14:54 | Сообщение # 666 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Аластриель) как вы относитесь к WoW?? Посмотри на Аву и поймёшь, что позитивно) Quote (Nala) Я не поняла вопрос... WOW (World of Warcraft) онлайн MMORG)... игра короч такая) А вы как относитесь к WOWке?
|
| |
| |
|
Аластриель | Дата: Среда, 2009-04-22, 18:38 | Сообщение # 667 |
Нашедший яйцо дракона
| Shadow_92, очень хорошо))) раньше играла каждый день, сейчас не могу) игру пришлось удалить, постепенно начинаю скучать))))) Орда рулит!!!!! ваша любимая компьютерная игра?))
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться. Йозеф Эметс, венгерский философ
|
| |
| |
|
Axe | Дата: Среда, 2009-04-22, 19:58 | Сообщение # 668 |
|
| Quote (Аластриель) как вы относитесь к WoW?? вов гафно, дота рулит!)
|
| |
| |
|
Axe | Дата: Среда, 2009-04-22, 19:59 | Сообщение # 669 |
|
| у меня нету нужды задавать вопрос?)
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Пятница, 2009-04-24, 04:25 | Сообщение # 670 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Аластриель) Орда рулит!!!!! Читеры ваша орда уже(не все, но на бг часто...) Quote (Axe) вов гафно, дота рулит!) Согласен только со вторым утверждением) Quote (Axe) у меня нету нужды задавать вопрос?) Есть Задашь?
|
| |
| |
|
Схрон | Дата: Пятница, 2009-04-24, 19:24 | Сообщение # 671 |
- Ностальгия прошлого -
Награды: 6
| Shadow_92, Axe, Я так забросил все эти игры, Дота по мне так уже когда совсем нечем занятся, CS ещё более менее)(но и о ней я поменял своё мнение когда мы с друзьями под спидом размышляли на тему CS и в итоге решили что это гавно полностью сделанное из кубиков наложенных друг на друга )
Телеграм denkiri21
|
| |
| |
|
Shadow_92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 09:15 | Сообщение # 672 |
Нашедший яйцо дракона
| Quote (Схрон) гавно полностью сделанное из кубиков наложенных друг на друга Гы) А вопрос?
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:49 | Сообщение # 673 |
|
Разрушитель Хаоса
| Как бы ле было ей все переболели ))) А какие у вас любимые блюда?
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Многие вещи нам непонятны не потому, что у нас понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. 
|
| |
| |
|
vedmochka | Дата: Пятница, 2009-05-08, 22:01 | Сообщение # 674 |
|
Юный Всадник
| Quote (Electric) А какие у вас любимые блюда? А гхыр их знает: пицца, наверное... Вы хотели бы иметь атлетическое телосложение?
|
| |
| |
|
Electric | Дата: Пятница, 2009-05-08, 23:01 | Сообщение # 675 |
|
Разрушитель Хаоса
| Quote (vedmochka) Вы хотели бы иметь атлетическое телосложение Почти добился Зачем нужны лыжи если обувь 45-го размера?
|
| |
| |
|
Lana | Дата: Суббота, 2009-05-09, 00:50 | Сообщение # 676 |
Верный друг
Награды: 4
| чтобы отвлечь внимание от чего - то маленького и немощного (я не о том о чем вы подумали в 1 очередь ) для чего нужен мужчина?
eragon-library
|
| |
| |
|
Схрон | Дата: Суббота, 2009-05-09, 00:53 | Сообщение # 677 |
- Ностальгия прошлого -
| Quote (Lana) для чего нужен мужчина? Смотря в каком смысле... Рядом с девушкой? Или зачем они влачат существование?
Телеграм denkiri21
|
| |
| |
|
Lana | Дата: Суббота, 2009-05-09, 00:55 | Сообщение # 678 |
Верный друг
| Quote (Схрон) Или зачем они влачат существование?
eragon-library
|
| |
| |
|
Схрон | Дата: Суббота, 2009-05-09, 01:05 | Сообщение # 679 |
- Ностальгия прошлого -
| Ну тогда уж для продолжения рода человеческого... Даже если вы всех истребите будете ссылаться на Банки Спермы, но не забывай что и мальчишки будут рождаться.... А так же с кем развлекаться будете? Аналогичный вопрос Зачем нужны Женщины?Добавлено (2009-05-09, 01:05) --------------------------------------------- Да и вообщем это вопрос индивидуальностей, для каждой личности отдельный, но вообщем Для продолжения рода, развлечений, и разнообразия) Такое ощущение что ты во всем мужском поле разочаровалась
Телеграм denkiri21
|
| |
| |
|
Lana | Дата: Суббота, 2009-05-09, 01:16 | Сообщение # 680 |
Верный друг
| Quote (Схрон) Такое ощущение что ты во всем мужском поле разочаровалась так и есть... Quote (Схрон) Зачем нужны Женщины? хм... я почему - то вспомнила вот эту цитату сразу... — Декстер, она тебе понравится, она замечательная. Очень сильная женщина. — Я это запомню на случай, если придется поднимать тяжести. но как то не в тему... для того чтобы на земле были разумные существа чего бы тебе хотелось иметь из того что иметь невозможно?
eragon-library
|
| |
| |
|
|
|