|
Впечатление от конца..
|
|
|
|
|
|
Kitanet | Дата: Суббота, 2006-12-09, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
| Проголосовав,отписываетесь в этой теме)) Лично я очень разозлилась,так как Муртаг моё любимый персонаж, а он стал злым. Такие не живут...
Сообщение отредактировал Kitanet - Суббота, 2006-12-09, 19:52 |
| |
| |
|
JoKeR16 | Дата: Четверг, 2009-02-05, 21:10 | Сообщение # 241 |
Охотник
Награды: 0
Статус: Offline
| Может убить Хротгара Муртагу приказал Гальб? А на счёт Муртага, не думаю что КП его загасит. А на счёт нового всадника, то я за Рорана. Будет прикольно, вся семейка в всадники подалась. Добавлено (2009-02-05, 21:10) --------------------------------------------- А если Паолини убьёт Муртага, то думаю ему придётся столкнуться с гневом моих единомышленников.) Я прав?
***JOKER***
|
| |
| |
|
111Натаха | Дата: Пятница, 2009-03-06, 17:40 | Сообщение # 242 |
Охотник
Награды: 1
| Концовачка неожиданная, лично я обрадовалась что мартаг живой, а что он злым стал, дак так же интересней!!!Добавлено (2009-03-06, 17:40) --------------------------------------------- А кому Муртаг не нравится, дак те просто не понели этого героя. Муртаг самый интересный и загадочный герой, я основном только из-за него и читаю книгу. И Мурти ещё покажет себя с хорошей стороны, ведь он уже не сдал Гальботориксу Эрагона.
Свобода - главный дар природы
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Среда, 2009-03-11, 08:31 | Сообщение # 243 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 2
| Передернуло при этих словах... Самый интересный перс там Орик и ниволнует. А Муртаг так... покурить вышел. Слишком много пафоса вокруг него.Добавлено (2009-03-11, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (JoKeR16) А если Паолини убьёт Муртага, то думаю ему придётся столкнуться с гневом моих единомышленников.) Я прав? Неа, мы будем носить его на руках, воздвигать ему храмы и бесконечно поклоняться
В зеркало взгляд: как будто бы ты, а глубже в глазах кто-то другой сжигает мосты и любит её телом твоим..
|
| |
| |
|
Oric | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:01 | Сообщение # 244 |
|
| Лично я и сожалею Муртагу ,и разозлился на него. Ведь он был лучшим другом Эрагона и вдруг перешёл на сторону Гальбаторикса.
|
| |
| |
|
Ортенсия | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:58 | Сообщение # 245 |
|
Охотник
| Quote (Oric) . Ведь он был лучшим другом Эрагона и вдруг перешёл на сторону Гальбаторикса. Он же сказал: его пытали!
Люблю книги, волшебство, winx и конечно Эрагона! Мой форум по winx: http://winxclubbloomu.rolka.su.
|
| |
| |
|
Oric | Дата: Среда, 2009-06-10, 17:25 | Сообщение # 246 |
|
| Ну и что! Дружбу нельзя предавать ни при каких условиях!
|
| |
| |
|
Ортенсия | Дата: Среда, 2009-06-10, 20:49 | Сообщение # 247 |
|
Охотник
| Quote (Oric) Дружбу нельзя предавать ни при каких условиях! А долго бы ты сам выдержал в подземельях Урубаена? Я, конечно, согласна, друга я бы не предала перед лицом смерти, но... я не готова к пыткам.
Люблю книги, волшебство, winx и конечно Эрагона! Мой форум по winx: http://winxclubbloomu.rolka.su.
|
| |
| |
|
Гальбаторикс | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 19:12 | Сообщение # 248 |
Нашедший яйцо дракона
Награды: 2
| Quote (Oric) Ведь он был лучшим другом Эрагона и вдруг перешёл на сторону Гальбаторикса. кгхм... лучшим другом и по совместительству учителем, старшим товарищем и прочее и прочеее был и всегда будет для Эрагона Бром таблица Менделеева блин...
В зеркало взгляд: как будто бы ты, а глубже в глазах кто-то другой сжигает мосты и любит её телом твоим..
|
| |
| |
|
ва | Дата: Пятница, 2009-09-25, 16:28 | Сообщение # 249 |
|
| (Это я - Oric просто пишу с другово компа) Возможно ,ты и права .Я постораюсь изменить мнение к Муртагу.
|
| |
| |