Тенга, ток я ни х не понимаю что там надо делать и как получить еще дракончика Все-сон и тень от сна.Над всем пустая твердь. Играет в куклы жизнь,-дороже свечи, И улыбается под сотней масок-Смерть
Селена-Мой Ангел Смерти
Сообщение отредактировал Волчонок - Суббота, 2012-12-01, 13:38
Волчонок, еще надо закупиться едой, дракончики прожерливые твари=) могут и сдохнуть если не покормишь.... неделю после того как у них 0 еды будет они либо сдохнут либо уйдут
Волчонок, еще с 40 левеля драконы могут учавствовать в гонках, хотя нах это надо я так и не понял вообще это все создано чтобы ты вставляла своих драконов в подпись и т.д.=)
можешь в хроме поставить перевод, он тебе автоматом все переведет нажми на buy materials и покупаешь Dragon Food около тыщи, для начала много не надо, в принципе сотни хватит. потом нажимаешь на Dragon Care и набираешь нужное число еды
Тенга, я не знаю скоко мой ест..и где я возьму сток ресурсов то...у меня он ток давать их начал. Все-сон и тень от сна.Над всем пустая твердь. Играет в куклы жизнь,-дороже свечи, И улыбается под сотней масок-Смерть
там в дрэго кейр написано к примеру 66 / 100 Units (это у меня) вот ставишь нужное число, скока ему надо, предварительно купив еду и нажимаешь внизу покормить
Тенга, пишут что он всегда довольный, особ если его стр открытой весь день держать и обновлять)) Все-сон и тень от сна.Над всем пустая твердь. Играет в куклы жизнь,-дороже свечи, И улыбается под сотней масок-Смерть
Тенга, Что-то какой-то гон.... Я тут даже испугался. Я своего - не кормил года два. Не посещал - года два. Даже не знаю как ему еду купить. А он красавец, живет cебе как-то. Только голодный^_^
Сообщение отредактировал Xevios - Суббота, 2012-12-08, 02:25
атааааааа "...Я шагаю уверенно, целюсь и стреляю. "Шепард–капитан, мы с тобой, заверши наше общее дело", – говорит мне машина, доказавшая, что даже гет имеет душу, чувства и право на собственный, ненасильственный выбор. "Шепард, кажется я поняла, почему люди плачут, и внесла изменения в свои протоколы..." "Капитан, берегите себя", – Джокер отдает армейский салют, когда я делаю последний, третий выстрел. Глаза ослепляет красное марево, меня захлестывает огнем. Прежде, чем я закрываю глаза, до моих ушей доносится голос старого друга: "Молодец, сынок, я горжусь тобой! Ты все сделал правильно".
Волчонок, а я и не уходил)) я просто не вклинивался в вашу конструктивную беседу про дракончиков)) "...Я шагаю уверенно, целюсь и стреляю. "Шепард–капитан, мы с тобой, заверши наше общее дело", – говорит мне машина, доказавшая, что даже гет имеет душу, чувства и право на собственный, ненасильственный выбор. "Шепард, кажется я поняла, почему люди плачут, и внесла изменения в свои протоколы..." "Капитан, берегите себя", – Джокер отдает армейский салют, когда я делаю последний, третий выстрел. Глаза ослепляет красное марево, меня захлестывает огнем. Прежде, чем я закрываю глаза, до моих ушей доносится голос старого друга: "Молодец, сынок, я горжусь тобой! Ты все сделал правильно".
YorekBirnisson, мог бы и вклиниться, ни кто бы не был против. А даже наоборот Все-сон и тень от сна.Над всем пустая твердь. Играет в куклы жизнь,-дороже свечи, И улыбается под сотней масок-Смерть
Selena, *обняла и укрыла одеялом,* - спи моя хорошая. Все-сон и тень от сна.Над всем пустая твердь. Играет в куклы жизнь,-дороже свечи, И улыбается под сотней масок-Смерть
Волчонок, ну, может быть)) "...Я шагаю уверенно, целюсь и стреляю. "Шепард–капитан, мы с тобой, заверши наше общее дело", – говорит мне машина, доказавшая, что даже гет имеет душу, чувства и право на собственный, ненасильственный выбор. "Шепард, кажется я поняла, почему люди плачут, и внесла изменения в свои протоколы..." "Капитан, берегите себя", – Джокер отдает армейский салют, когда я делаю последний, третий выстрел. Глаза ослепляет красное марево, меня захлестывает огнем. Прежде, чем я закрываю глаза, до моих ушей доносится голос старого друга: "Молодец, сынок, я горжусь тобой! Ты все сделал правильно".